Wisata Alam Desa Dawuhan Kecamatan Wanayasa

Dawuhan Park menawarkan kesejukan alam sebagai konsep utamanya.
Dengan pemandangan alam yang indah, desa ini menawarkan paket wisata keluarga yang bisa membuat kita betah untuk menikmati sejuknya udara di wilayah pegunungan.

Untuk menambah Daya Tarik Wisatawan, Pokdarwis Desa Dawuhan menambah wahananya dengan sebuah kolam renang dengan air asli dari pegunungan.
Selesai berenang menikmati sejuknya air pegunungan, anda juga bisa merasakan hangatnya kopi arabika khas dari Desa Dawuhan Kecamatan Wanayasa.
Selain Wisata Alam, Kelompok Sadar Wisata (Pokdarwis) Desa Dawuhan juga menawarkan tubing di sungai Panaraban yang bersih dan cukup menantang adrenalin.(sb/ahr)

WANAYASA-Berkonsep wisata alam, Desa Wisata Dawuhan, Kecamatan Wanayasa mencoba mengemas kondisi geografis yang dimilikinya menjadi sebuah destinasi wisata keluarga dengan branding Dawuhan Park.